Quem come sete ou mais ovos por semana tem grandes probabilidades de vir a ser diabetico!!
A conclusão foi da Universidade de Harvar e encontra-se publicada na revista "Diabetes Care".
Parece que o risco de ser diabetico aumenta progressivamente com o consumo de ovos. Analizadas mais de 20 mil homens e 36 mil mulheres, verificou-se que este efeito é diferente em cada grupo. Em média o risco aumentava em 58% nos homens e 77% nas mulheres.
A conclusão foi da Universidade de Harvar e encontra-se publicada na revista "Diabetes Care".
Parece que o risco de ser diabetico aumenta progressivamente com o consumo de ovos. Analizadas mais de 20 mil homens e 36 mil mulheres, verificou-se que este efeito é diferente em cada grupo. Em média o risco aumentava em 58% nos homens e 77% nas mulheres.
Para vos ser franca fiquei com algumas dúvidas nesta matéria, pois encontrei opiniões diferentes quanto aos benefícios do ovo. Deixo-vos aqui alguns dos sites para que tirarem as vossas próprias conclusões:
G1globo.com; Acores.com; Alanrevista.org
1 comentários:
Enviar um comentário